janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Про чай, секс и ёжиков.

Хочу кооофееее... и чаю... Всего этого мне нельзя. Хуже всего приходится без чая. Пью украдкой от себя зелёный с сахаром. Извращение, конечно... Даже секса нет. Никаких тебе жизненных удовольствий! Хочу сексу! Сексу хочу! Лучше какого-нибудь отягощённого, с каким-нибудь подвывертом эдаким растуды его.
За окном снег идёт и идёт... чёрные ветки складываются в причудливые иероглифы, всё начинает напоминать гравюру, и даже литографию. Когда я была маленькая, всё время жалела деревья - мне казалось, им скучно стоять на одном месте.
Интересно, а как ёжики прижимаются друг к дружке когда им холодно? Они должны ранить друг друга. Ёжик обречён на одиночество. И холод. Правда, его можно облить горячим киселём. Для того, чтобы быть счастливым с ёжиком, нужно быть горячим киселём. Отсюда вывод: ежик+ёжик - неправильное сочетание. Ёжик+кисель - правильное сочетание.
Кот сегодня явился пожелать доброго утра. Разкурлыкался. Лёг одной частью на меня, другой на него. Дипломатичный, блин.
Старые книги люблю. Что бы пожелтевшие странички, с пятнами от пищи (а может, от слёз?). В детстве выбирала книги в дедушкиной библиотеке именно по такому принципу. Чем более она растрёпанная, тем больше её читали, и тем более она интересная. Сейчас я думаю, что в этом было не так уж мало логики.
Господи, как же я хочу кофе. И чаю. И секса.
Subscribe

  • Как я была артисткой.

    Однажды я была артисткой. То есть это длилось 2 года, но в контексте прожитых лет слово "однажды" очень подходит. В нашей школе был театр. Не просто…

  • Опять запиликали!

    Как у всех приличных бабушек, у моей была незабвенная радиоточка на кухне. И когда из неё (из радиоточки, не из бабушки) доносилась похожая…

  • Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой

    Когда я была маленькая, я осталась дома одна. Уж не знаю, какими правдами и неправдами меня уговорили. Кажется, меня оставили на брата, а он слился,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments