janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Categories:

Прилетит Остап Бендер в голубом вертолёте...

Меня тут только что развести пытались.
Звонок в домофон: "Откройте, почта России, ценная посылка!"
Честно скажу, открывать не хотелось (с каких это пор почта России по домам ходит?), но любопытство взяло верх.
Открываю, стоит чел в синей униформе, протягивает тяжеленькую коробочку. Смотрю обратный адрес: Москва, Рублёвское шоссе, Яшма золото. Адрес получателя мой, никто конкретно не указан. Чел говорит:"Вот, распишитесь в срочной доставке." Я лихорадочно соображаю, какой-такой павлин-мавлин. Он мне бланк суёт:"Вот здесь распишитесь, что доставлено, посылка особо ценная, драг металлы". Тут уж у меня воображение заработало на полную катушку. Все же ожидают волшебника в голубом вертолёте... или я одна такая дурочка??? Ну, в общем, всё стало ясно, когда чел запросил 690 руб. за срочную доставку. Тут, слава Богу, что-то щёлкнуло и серое вещество заработало в обычном режиме. Закрыв дверь за жуликом и отсмеявшись вдоволь, подумала: а если бы он с ломиком был? и отругала себя за беспечность.

Так-то, мним себя тёртыми и прожженными, а на проверку... Эх...
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments