janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Мы бодрыыыыыыыы, веселыыыыыыыы






Сводки с полей: ноги подкашиваются, в голове течь. А ещё лапы ломит и хвост отваливается. Но настроение бодрое.
Собираюсь писать диссертацию на тему "1000 и один способ уложить ребёнка спать". А также практическое пособие "Как убедить некачественно уложенного спать ребёнка, что он спит, а ты ему только снишься". И ещё одно" Как не сойти с ума после 1002-й попытки уложить ребёнка спать. Размышления, комментарии, статистика."
Надо бы ещё раздобыть асфальтоукладочный каток и немного его поподбрасывать. Что бы понять, что 8 кг - это так, смех один. А говорят, что потом они начинают бегать. Когда-то я слышала, что в Японии провели эксперимент. Заставили взрослого человека повторять все движения 5-летноего ребёнка. Кажется, взрослый умер. Странный эксперимент, если честно. Ну японцы, что с них взять. Дикие люди, дети гор.
Tags: Кузя
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments