janga (internekto) wrote,
janga
internekto

...И дочку Максом назовём.

Хорошая девочка Максим... Взяла песню Lady in Red Криса де Бурга и переделала в "Лучшую ночь". Тай спивает. Молодеец. Умница-дочка.
У одного моего знакомого была присказка "Всё будет хорошо, мы поженимся и дочку Васей назовём". Вот не думал не гадал, что на российской сцене появится девочка Макся. Вполне закономерно, после поголовной феминизации мужского звёздного состава, начиная со старичка Киркорова (он же душка, не правда ли?) - маскулинизация женского (начиная, наверное с "Морального кодекса" - была такая группа в лохматые... какие-то, если кто помнит). Хотя бы в плане имени.
А насчёт Криса де Бурга - ничего плохого в этом нет. Не самый худший первоисточник, ей Богу. Всем бы брать пример с девочки Максим. Может, не так было бы противно ездить в маршрутках, например.
Subscribe

  • Как я была артисткой.

    Однажды я была артисткой. То есть это длилось 2 года, но в контексте прожитых лет слово "однажды" очень подходит. В нашей школе был театр. Не просто…

  • Опять запиликали!

    Как у всех приличных бабушек, у моей была незабвенная радиоточка на кухне. И когда из неё (из радиоточки, не из бабушки) доносилась похожая…

  • Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой

    Когда я была маленькая, я осталась дома одна. Уж не знаю, какими правдами и неправдами меня уговорили. Кажется, меня оставили на брата, а он слился,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments