janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Categories:

Знал бы прикуп...

Только что одна юная особа задала в аське вопрос: "Ну вот скажи, есть ли какие основные стратегические правила в общении с противополож. полом?"
Я, конечно, ответила, мол, жил бы прикуп, знал бы в Сочи. То есть наоборот. Но обращаюсь к противоположному полу. Пол, блин, противоположный! Расскажи уже, не томи, основные стратегические правила в общении с тобой! Чтобы сразу раз - и в дамки. Можешь шепотом, я никому не скажу.

И чтобы два раза не вставать: вот вы, леди, да-да, вы, которая в Стране Чудес, сами знаете кто! Кто регулярно ходит на мою страничку и молчит уже пол-года. Позвонили бы хоть. У меня номер не изменился :)
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments