janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Ною быстро и качественно. Подготовлю к затяжной депрессии. Дорого. Организациям и пионерам скидка.

Мдя. Хорошая была идея - ложиться в 23.00. Очень, очень здравая мысль. Зрелое, обдуманное решение. Взвешенное. Вобщем, чудо, а не идея. Зрители аплодировали, аплодировали - кончили аплодировать.

Задроид , киберн. — человекоподобный робот-нытик (с)словарек руских гормоничных матрец (http://prokoudine.livejournal.com/tag/словарек)
Задроид - это я иногда. Но самый большой задроид - мой побег авокадо. Авокадо - это такие зелёные грушеподобные пресные сморчки экзотического происхождения. У них внутри есть увесистые грушеподобные же косточки. Вот одну такую косточку, вместо того, чтобы выкинуть, по странному капризу бытия плюхнули в стакан с водой. Потом заботливая мама переселила его в стаканчик с мокрой ваткой. Когда косточка треснула, а внутри зазмеился толстенький росток, его зачем-то пересадили в горшочек с землёй. На свою голову.(Не горшочек на свою голову, а пересадили на свою голову. Не пересадили на свою голову, а...Тьфу, ну, вы поняли).
После того, как ему исполнилось 50 см., его, по всем правилам науки прищемили. Верхушку прищемили, что бы рос вширь. Пускал ветки, как всякий уважающий себя побег авокадо, которого взяли в приличный дом. Так что вы думаете, что сделал этот прощелыга? Пустил ли он ветки? Или хотя бы обнаружил такое стремление? Нет!! Этот враг человечества, этот отщепенец флоры и фауны стал увеличивать свои листья. А листьев там - кот наплакал. В результате что мы видим? Торчит прутик и три гигантских листа. Вместо красоты и гармонии - злобная пародия на мою шевелюру (Три волосинки, но длинных). И потом - эта тенденция тревожит. Я представила, как листья разрастаются до гигантских размеров, и не думают останавливаться. Вскоре в моей кухне не останется места, я буду завтракать на листе авокадо и умываться росой.

И молоко скисло, и вообще, заспамили (см. пост ниже). Речка кретинка, облака идиоты.
Одно радует. Радует красота идеи: в 23.00 ложиться. Надо будет её воплотить. Как нибудь. С понедельника. Буду жить по законам Паисия Пчельника.
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment