janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Вернулась с дачи. Неизвестно зачем, протаскала с собой фотик, так ни разу его не включив (хотя был подходящий пейзанский пейзажец с лугами, домиками на склоне и зависшей тучкой).
В первый раз увидела грозное и величественное зрелище... даже не знаю как назвать. Назову "Атмосферный фронт". Над нами сгустились тучи и стали зловеще клубиться. Как будто в небесах кипит гиганская кострюля. Реальное ошцшение конца света. Мы думали, что будет как минимум ураган, как максимум - наш домик подхватит смерч и унесёт в страну Оз. А туча попугала-попугала и ушла себе извергаться куда-то на восток, даже не одождив потрясённых зрителей. (У которых шашлык застрял в горле)

На работе сделан решительный шаг: написана заява на отпуск. Осталось малое: разбудить фантазию и изыскать средства.
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment