janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Досадное упущение

Если существует служба отлова собак, то почему нет службы отлова Диких Менеджеров? Вот чтоб можно было позвонить и сказать:"Здравствуйте, это рекламное агенство такое-то, у нас тут менеджер Вася представляет угрозу для человечества вообще, и для моего мозга в частности. Приезжайте и заберите." Приезжает грузовичок, менеджера Васю ловят сачком и увозят в специальный приёмник-распределитель для менеджеров, где их превращают в кактусы. Насколько легче бы стало жить нам, дизайнерам.

К тому же менеджеры гораздо опаснее собак. Собаки разносят блох, а менеджеры - психические расстройства, которые впоследствии могут переродиться в серьёзные патологии, а ведь больной коллектив - это мёртвый коллектив.

Очень досадное упущение.
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment