janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Category:

И они ещё называют себя домом высокой культуры и быта!

Сегодня Благороднейший жилец Благороднейшего дома меня остановил в подъезде и поинтересовался, откуда в нём (подъезде) такая куча всевозможного нехорошего мусора. Так же благороднейший житель дома высокой культуры и быта намекнул на то, что вы все - те, кто снимает квартиры - в этом виноваты. При этом попытался прочесть лекцию о чистоте. Просто по Крылову: "Вы все, и ваши псы, и ваши пастухи, все мне вреда хотите, и если можете, то мне всегда вредите, но я с тобой за их разделаюсь грехи!.."
Вобщем, свою тираду ему закончить так и не удалось. Не люблю хамья, даже разряженного в благопристойные одежды. И вообще я решила отныне быть агрессивной и не позволять наступать мне на пятки, мозоли и больное самолюбие. Иначе загрызут. :)
Пошла фильмы качать. Вот.
Subscribe

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • О внешности.

    Тревожный сигнал - когда тебе начинает нравиться твоя фотография в паспорте.

  • Как мне НЕ...

    Кажется, я открыла главный вопрос психологии.Он звучит так:"КАК НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ДУМАТЬ НЕ НАДО (НЕЛЬЗЯ, БЕСПОЛЕЗНО, ВРЕДНО, НЕПРИЛИЧНО -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment