janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Ой, Вань, умру от акробатики!

Предвыборная гонка меня доконала. Сегодня приснился предвыборный ролик. Актёр Дмитрий Астахов(снимается в сериалах, у него ещё такой по-собачьи преданный взгляд)поёт:"Оприенко номер 10!Оприенко номер 10!" И так много раз. Потом слова заканчиваются, начинается "Ла-ла-ла". Причём видно, что поёт с трудом, слишком высоко для него, вены вздуваются на лбу, когда он тянет своё ла-ла-ла. Но он нечеловеческим усилием воли продолжает петь. Я проснулась в ужасе и долго не могла заснуть.
Почему Оприенко? Может, имя нашего нового правителя явилось мне в пророческом сне? Но нет, вряд ли можно ли себе представить президента с такой тривиальной фамилией. Разве что генсека. Но генсеков у нас уже не водится. А может, Оприенко возьмёт себе какой-нибудь звучный псевдоним? Или в страну вернётся коммунизм. Снова будет колбаса по 2.20. Мама помолодеет. Я пойду в школу и буду смотреть по субботам "В гостях у сказки" с тётей Валей. Не будет больше мобильных телефонов. Мы все будем вне зоны доступа.
Оприенко номер 10...Лай-лай-лаааа.
Subscribe

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • О внешности.

    Тревожный сигнал - когда тебе начинает нравиться твоя фотография в паспорте.

  • Как мне НЕ...

    Кажется, я открыла главный вопрос психологии.Он звучит так:"КАК НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ДУМАТЬ НЕ НАДО (НЕЛЬЗЯ, БЕСПОЛЕЗНО, ВРЕДНО, НЕПРИЛИЧНО -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment