janga (internekto) wrote,
janga
internekto

Как-то и написать надо, знаете ли... А то ни то, ни се.
Однажды мне приснилось, что я завела дома лошадь. Ну, завела и завела. Потом закрутилась и забыла про неё (как я могла забыть про лошадь в однокомнатной квартире - загадка сновиденческой логики). И вот, проходит несколько дней, и я вспоминаю: ба, у меня же дома ЛОШАДЬ! А я не покормила её, и гулять не вывела... как она там, бедная, одна! Что-то я давно её не видела - подозрительно это. Не заболела ли? Ну и т.д. И понеслось - весь остаток сна я себя бичевала за легкомыслие и безответственность. И что мы имеем утром? Распухший мозг, гигантское чувство собственной неполноценности и полную невыспанность.
Не высыпаюсь я, надо сказать, последнее время категорически. Скоро мне понадобятся специальные мальчики-векодержатели, девочки-ногопереставительницы и... и кто-то мозгозаводчик. Моим лицом по утрам можно пугать детей или злых драконов, как медузогоргоньей головой.
Всё, объявляю декаду здорового сна. Всем спать.

Пы Сы. А коты сегодня утром сбежали. Гады. Что вернулись.
Subscribe

  • Что такое кич.

    Самое лучшее, на мой взгляд, определение кича слышала, когда вообще в первый раз узнала про это слово (то есть очень давно): Это, например, когда ты…

  • Иллюзии, которые помогают нам жить.

    Иллюзия номер 1. " Хороших людей больше, чем плохих". Очень полезна, когда нам плохо. Да, я пострадал. Но это случайность (либо моя вина,…

  • “В метро без штанов" !

    Оригинал взят у tyulka в “В метро без штанов" ! Вчера в 60 городах 23 стран мира прошла акция под названием "В метро без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments